Quer provar o melhor da gastronomia de Maricá e ainda concorrer a prêmios? Até o dia 06 de janeiro de 2020 quem estiver em Maricá poderá visitar os 33 restaurantes da cidade e participar do Festival Gastronômico Natal Fest&Gourmet. A ação foi criada pela Câmara dos Dirigentes Lojistas, através do Celebrar Maricá.
O Festival reunirá sabores de diversos restaurantes da cidade. Cada estabelecimento escolherá um prato e o custo será de R$ 29, R$ 49 ou R$ 69. O melhor prato e o restaurante vencedor serão escolhidos pelos clientes.
“Essa campanha temos a parceria da Rota Gastronômica de Maricá, as inscrições além de realizadas pelo site, também está disponível através deles de forma gratuita.” Completou Paulo Santos
O evento acontecerá somente nos estabelecimentos participantes. Não haverá, nesta edição, nenhuma atração em espaço público. Para que o cliente possa concorrer aos prêmios basta participar da pesquisa de avaliação. A ficha de avaliação será entregue nos restaurantes.
Ao responder, você estará concorrendo aos seguintes prêmios por categoria:
No prato de R$ 29,00: Um jantar para duas pessoas no restaurante que desejar.
No prato de R$ 49,00: Use day em spa ou pousada a ser definida.
No prato de R$ 69,00: Um final de semana em uma pousada de Maricá.
Confira a lista dos restaurantes participantes
ARAÇATIBA
MAKTUB RESTAURANTE ÁRABE E BRASILEIRO
Rua Álvares de Castro, 460 – Loja 2 Tel.: (21) 96689 – 1000
Horário de Funcionamento: 2ª à 5ª: 11h às 22h / 6ª e sábado: 11h às 02h
Prato do Festival: Copa Lombo Maktub (R$ 69)
RESTAURANTE DO ALEXANDRE
Rua 85, Lote 14 – Quadra 134 Tel.: (21) 2637 – 8077
Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 11h30 às 17h Recesso: 22 à 26/12 e 30 à 02/01 Prato do Festival: Bacalhau ao Creme (R$ 69)
WALLABIES PIZZAS E MASSAS
Rua Álvares de Castro, 490 Tel.: (21) 2637 – 3949
Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 18h às 23h
Prato do Festival: Cannelloni de Bacalhau com Molho de Pera, Gorgonzola e Nozes (R$ 49)
LAGOA HAMBURGUERIA ARTESANAL
Rua Álvares de Castro, 1221 Tel.: (21) 99753 – 4365
Horário de Funcionamento: 4ª à Domingo: 18h30 às 00h
Prato do Festival: Christmas Burguer (R$ 29)
ROSTI DE RUA
Rua Alvares de Castro – Espaço Rota Maricá Tel.: (21) 96903 – 5555
Horário de Funcionamento: Diariamente: 17h às 00h
Prato do Festival: Batata Rosti Bacalhau Cremoso (R$ 29)
BAMBUI
CAFOFO DA SEVERINA
Av. A, Lote 01 – Quadra 60 Tel.: (21) 2648 – 5785
Horário de Funcionamento: 5ª à Sábado: 11h às 23h / Domingos: 11h às 18h
Prato do Festival: Atoladinho de Bacalhau (R$ 69)
BARRA DE MARICÁ
LABAREDA STEAK HOUSE
Av. João Saldanha, 415 Tel.: (21) 99999 – 3319
Horário de Funcionamento: 2ª à 2ª: 18h às 23h
Prato do Festival: Burguer Bell (R$ 29)
CENTRO
ARTE DO SABOR
Rua Expedicionário Luiz Manoel Ferreira, 38 Tel.: (21) 2637 – 2331
Horário de Funcionamento: 2ª à Sábado: 11h às 15h30
Prato do Festival: Sabor de Natal (R$ 49)
TROPICAL AÇAÍ, SORVETE E CIA
Rua Almeida Fagundes, Lote 2B Tel.: (21) 97482 – 8415
Horário de Funcionamento: 2ª à Sábado: 9h às 23h / Domingo: 10h às 23h
Prato do Festival: Natal Tropical (R$ 29)
MINEIRO DELIVERY MARICÁ
Av. Ver. Francisco Sabino da Costa, 398 Tel.: (21) 2636 – 9985 / (21) 98489 – 3722
Horário de Funcionamento: Domingo à Domingo: 10h30 às 15h
Prato do Festival: Costelinha Suína (700g padrão) (R$ 29)
RESTAURANTE MISTURA GRILL
Rua Almeida Fagundes, 104 Tel.: (21) 3737 – 1877 / (21) 3737 – 0865
Horário de Funcionamento: Diariamente: 10h30 às 01h – Incluindo Feriados
Prato do Festival: Salmão à Moda Mistura Grill (R$ 69)
QUASAR SORVETE ARTESANAL E CAFÉ
Av. Nª Srª do Amparo, 158 – Loja 2 Tel.: (21) 3731 – 2568 / 97266 – 6540
Horário de Funcionamento: 2ª à Sábado: 10h às 22h / Domingo: 13h às 22h
Prato do Festival: Cinnamon Apple Quasar (R$ 29)
SUSHIRICÁ DE MARICÁ
Av. Ver. Francisco Sabino da Costa, 287 – Loja 6 Tel.: (21) 3731 – 1835 / (21) 97018 – 3486
Horário de Funcionamento: 3ª à 5ª e Domingos: 18h15 às 23h 6ª e Sábados: 18h15 à 00h Aberto Excepcionalmente: 23/12 e 30/12
Prato do Festival: Tonkatsu (R$ 49)
TANAKARA
Av. Nª Srª do Amparo, 352 – Loja 01 Tel.: (21) 3731 – 2715
Horário de Funcionamento: Diariamente: 18h às 00h Recesso: 24, 25 e 31/12 e 01/01
Prato do Festival: Buri Nitsuke (R$ 49)
CONDADO MARICÁ
100% ARTESANAL GOURMET
Rod. Amaral Peixoto, 31323, Loja 3 – KM 31,5 Tel.: (21) 99989 – 9224 / (21) 99588 – 1505
Horário de Funcionamento: 4ª à Domingo: 18h às 00h Recesso: de 26/12 à 05/01
Prato do Festival: Escondidinho 100% Natal (R$ 29)
CORDEIRINHO
POUSADA CARIBE CARIOCA
Av. Maysa, Lote 20 – entre as ruas 59 e 60 Tel.: (21) 96713 – 9711
Horário de Funcionamento: Domingo à Domingo: 10h às 00h
Prato do Festival: Bacalhoada à Caribe (R$ 49)
ESPRAIADO
RECANTO DO PEDREGULHO RESTAURANTE
Rua Thomaz Ribeiro Colaço, 145 (antiga estrada Espraiado) Tel.: (21) 99635 – 9997
Horário de Funcionamento: Sábado a Domingo: 9h às 18h
Prato do Festival: Bacalhau à Moda Recanto Espraiado (R$ 69)
FLAMENGO
KRAZO HAMBURGUERIA ARTESANAL
Av. Roberto Silveira, 2446 Instagram: @krazoburgers
Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 18h às 23h30
Prato do Festival: Gift (R$29)
SUSHI SPICE
Av. Roberto Silveira, 2300 Tel.: (21) 2634 – 2343 / (21) 98271 – 7169
Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 11h30 às 00h Atendimento Normal: 25/12 e 01/01
Prato do Festival: Spice Select (R$ 49)
RESTAURANTE PIMENTA VERMELHA
Av. Roberto Silveira Tel.: (21) 2637 – 7359 / (21) 99375 – 7205
Horário de Funcionamento: Domingo à 4ª: 11h às 17h 5ª à Sábado: 11h às 00h
Prato do Festival: Picanha na Chapa (R$ 69)
BOTECO DO ELEFANTINHO
Rua Dr. Adair Farah da Mota, 1051 – Recanto Tel.: (21) 97003 – 0964 / (21) 98800 – 0133
Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 9h às 00h – Refeições: 11h Recesso: 24 e 25/12
Prato do Festival: Bacalhau Imperador (R$ 69)
DI ITALIA PIZZA E PASTA
Av. Zumbi dos Palmares, Loja 10 Shopping Itaipuaçu Point Tel.: (21) 98992 – 4294
Horário de Funcionamento: 5ª à 3ª: 18h30 às 23h59
Prato do Festival: Gnocchi di Albicocche (R$ 29)
MAKIMANOS CULINARIA JAPONESA
Av. Zumbi dos Palmares, Quadra 01 – Loja 104 Telefone: (21) 2638 – 6547
Horário de Funcionamento: 4ª à Domingo: 17h às 22h
Prato do Festival: Palacio de Noel (R$ 29)
TUBAAH BEACH
Av. Zumbi dos Palmares, s/n – Praça dos Gaviões Tel.: (21) 96590 – 5044 / (21) 96586 – 0143
Horário de Funcionamento: 5ª à Domingo: 19h às 00h
Prato do Festival: Lasca de Filé Mignon (R$ 29)
TSUKI SUSHI
Rua Van Lambergue (Antiga 34), Quadro 67 – Loja 101 Tel.: (21) 3064 – 0042 / (21) 98619 – 9680
Horário de Funcionamento: 3ª à Sábado: 18h às 23h Domingo: 18h às 22h
Abriremos nas 2ª durante Dezembro Recesso: Dias 24, 25, 31/12 e 01/01
Prato do Festival: Guirlanda Tsuki (R$ 49)
MAROMBAR BAR E RESTAURANTE
Av. Zumbi dos Palmares, 914 – Lote 101 Tel.: (21) 99937 – 3484
Horário de Funcionamento: 3ª à 4ª: 10h às 20h 5ª à Sábado: 10h às 22h Domingo: 17h às 22h
Prato do Festival: Guirlanda de Pernil com Geleia de Limão (R$ 29)
O ALFACINHA
Av. Beira Mar, Esquina Rua 104 – Praia do Francês Tel.: (21) 98093 – 1010
Horário de Funcionamento: 2ª, 4ª e 5ª: 11h às 18h 6ª, Sábado e Domingo: 10h às 22h
Prato do Festival: Consoada de Bacalhau (R$ 49)
OFICINA DAS PIZZAS
Rua Paraíso, 22 – Loja D (Antiga Rua 20) – Jd. Atlântico Leste Telefone: (21) 4106 – 3600 / (21) 98182 – 2830
Horário de Funcionamento: 5ª à Sábado: 19h às 23h45 / Domingo: 19h às 22h30
Prato do Festival: Pizza Bacalhau (R$ 69)
ROCK BURGER HAMBURGUERIA E PIZZARIA
Rua Van Lambergue (Antiga 34), s/n – Lote 04, Quadra 68, Loja 04 Tel.: (21) 96424 – 1786
Horário de Funcionamento: 3ª à 5ª: 17h às 23h 6ª e Sábado: 17h às 00h Domingo: 16h às 23h
Prato do Festival: Comemorative Burguer (R$ 29)
MALAGUETTA ITAIPUAÇU
Rua dos Lírios, nº 1245 – Loja 06 Tel.: (21) 96813 – 5761
Horário de Funcionamento: 2ª à Sábado: 11h às 15h
Prato do Festival: Bacalhau Natalino do Atlântico (R$ 49)
EMPANADA CHILENA
Av. Itaocara Valley, Lote 05 – Quadra 32 Tel.: (21) 2636 – 6202
Horário de Funcionamento: Diariamente: 9h30 às 18h – Inclusive Feriados
Prato do Festival: Kit Empanada (R$ 49)
ITAPEBA
OLIVER´S PIZZA
Rod. Amaral Peixoto, KM 8 – Anexo Posto Mataruna Tel.: (21) 99042 – 7059
Horário de Funcionamento: 4ª à Domingo: 18h30 às 00h
Prato do Festival: Bacalhau Divino (R$ 69)
JACAROÁ
OUTEIRO JACAROÁ
Rua Ilda Gomes de Andrade, nº 7A – Quadra 18 Tel.: (21) 98325 – 3614
Horário de Funcionamento: Sábado à Domingo: 11h às 17h Inauguração: 14/12
Prato do Festival: Hamburguer de Bacalhau (R$ 29)