spot_imgspot_img

Leia a nossa última edição #81

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Festival Gastronômico começa hoje

Mais lidas

Divulgação

A partir de hoje (5) até o dia 28, o apaixonado por comida de primeira não poderá ficar de fora do 1º Festival Gastronômico de Maricá. Serão diversas opções de sabores em 43 estabelecimentos que prepararam pratos para o festival, cada um com valor fixo de R$ 40.

Mas, se você ainda está em dúvida de como irá funcionar o festival, preste atenção. O evento ocorre em todo município de Maricá, observando o endereço de cada estabelecimento inscrito. Não há uma data fixa, durante os 23 dias do festival o cliente pode escolher qualquer um dos restaurantes participantes para degustar os pratos inscritos. Após apreciar o prato você receberá um formulário de avaliação que deve ser preenchido e colocado em uma urna. Ao final do festival será feita a verificação do estabelecimento que obteve as melhores avaliações, onde será contemplado com um troféu e um certificado. E não para por aí! O cliente que avaliou estará concorrendo a um jantar romântico para duas pessoas.  

Para ajudar na sua escolha, confira a lista dos restaurantes participantes:

Centro – Restaurantes:

Mineiro Delivery 
PRATO DO FESTIVAL: Picanha à mineira e Palha Italiana
► Av. Vereador Francisco Sabino da Costa, 35 – Centro  
Tel: 2636-9985 / 98489-3722.
Horário: Segunda a Sábado, 11h às 14h (almoço) 
Quarta a Sábado, 18h às 22h (jantar)

Posto Mar Azul
PRATO DO FESTIVAL: Costela barbecue e queijo
► Av. Vereador Francisco Sabino da Costa, 301 
Tel: 2637-2926 / 97002-1125
Horário: Sexta e Sábado, 19h às 00h (Será servido prato participante do Festival)

Sushiricá
PRATO DO FESTIVAL: Arco íris Sushiricá
► Av. Vereador Francisco Sabino da Costa. Tel: 97018-3486
Horários: Segunda, Sexta e Sábado, 18h15 à 00h 
Terça, Quarta, Quinta e Domingo, 18h15 às 23h

Arte do Sabor
PRATO DO FESTIVAL: Escalope ao Molho Madeira da Casa da Tia Helaine
► R. Expedicionário Luiz Manoel Ferreira, 38. Tel: 2637-2331
Horário: Segunda a Sábado das 10h30 às 15h

Delícias da Penha
PRATO DO FESTIVAL: Delix
► Av. Vereador Francisco Sabino da Costa, 306, Loja 3,  
Tel: 3731-3037
Horário: Segunda a sexta, 9h às 19h30 
Sábado de 9h às 16h

Resenha Carioca
PRATO DO FESTIVAL: Pizza Mix Resenha
► Avenida Nossa Senhora do Amparo, 419. Tel: 96925-2606
Horário: Terça a domingo, 18h às 00h

Tanakara
PRATO DO FESTIVAL: Gunka de Polvo com Camarão
► Avenida Nossa Senhora do Amparo, 352. Tel: 97017-3807
Horário: Segunda a domingo, 18h às 00h

Quasar Sorveteria
PRATO DO FESTIVAL: Fondue de Sorvete Artesanal
► Avenida Nossa Senhora do Amparo, 158, Ed. Avenida. 
Tel: 3731-2568/ 99889-4144
Horário: Segunda a Quinta, 12h às 22h 
Sexta, Sábado e Domingo, 12h às 22h30

Pousada Maricá
PRATO DO FESTIVAL: Filé do Darwin
► Rua Jerônimo Rodrigues, 01- Centro
Tel: 3731-0089 / 99727-9571
Horário: Sexta, sábado e domingo, 18:00 às 22:00h (Será servido prato participante do Festival)

Maktub
PRATO DO FESTIVAL: Mix Maktub
► Rua Alvares de Castro, 460, loja 2. Tel: 99054-5025.
Horário: Segunda à quinta 11h às 22h 
Sexta 11h às 2h 
Sábado 17h às 2h

Wallabies
PRATO DO FESTIVAL: Fondue de Queijo
► Rua Alvares de Castro, 490. Tel: 2637-3949.
Horário: Terça a Domingo, 18h às 23h

Araçatiba – Restaurantes:

Cantinas Lagos
PRATO DO FESTIVAL: Filetto Lagos
► Rua Jovino Duarte de Oliveira, 248 (Rua do Forum). 
Tel: 99713-8257/99713-6709
Horário: 8:00 às 18:00h de segunda a sábado, com almoço de 11:00 às 16:00h. Sexta-feira happy-hour de 18:00 às 23:00h.

Lagoa Hamburgueria Artesanal
PRATO DO FESTIVAL: Casadinho Lagoa
► Rua Alvares de Castro 1.221 – Tel: 99753-4365 
Horário: Quarta a domingo, 18h30 às 23h30

Bora Bora
PRATO DO FESTIVAL: Namorado ao BoraBora
► Rua Trinta e Seis, 736. Tel: 3731-2102 
Horário: Segunda à Domingo, 11h às 22h

Carne de Sol do Robinho
PRATO DO FESTIVAL: Nordestino Bom
► Rua Alvares de Castro, 1697. Em frente à Praça Tiradentes. 
Tel: 99725-7780. 
Horário: Quinta e Sexta, 18h às 00h 
Sábado, 12h às 00h 
Domingo, 12h às 18h

Locomotiva Bar
PRATO DO FESTIVAL: Cestinha Araçatiba
Rua Álvares de Castro 1747, Araçatiba-  Em frente à Praça Tiradentes – Telefone (21) 97000-0112
Horário: Quinta a Domingo, 18h às 02h

Estrada do Boqueirão – Araçatiba – Restaurantes:

Restaurante do Alexandre
PRATO DO FESTIVAL: Risoto de Camarão com Castanha do Pará
► Rua 85, Lote 14, Qd.134 – Tel: 2637-8077 
Horário: Segunda e Domingo, 11h30 às 16h 
Terça a Sábado, 11h30 às 23h (horário especial)

Pousada Solares
PRATO DO FESTIVAL: Frango Citrus com Arroz Negro
► Avenida Prefeito Ivan Mundin, 1534. Qd 148, Lote 22. 
Tel: 2634-1862 
Horário: Sexta e Sábado, 11h30 às 20h (Prato servido no Festival)

Garota de Maricá
PRATO DO FESTIVAL: Sopa Garota de Maricá
► Rua 84, Ponte do Boqueirão, Garota de Maricá – Tel: 2634-1074 
Horário: Segunda à Domingo, 10h30 às 18h

Barra de Maricá  – Restaurantes:

Labareda – Barra 
PRATO DO FESTIVAL: Bife Wellington ou Wellington Steak
► Avenida João Saldanha, 415. Tel: 99999-3319
Horário: Terça a Domingo, 18h às 23h 

Toca da Vovô
PRATO DO FESTIVAL: Moranga da Toca da Vovô
► Avenida Maysa, nº 65. Barra. 
Tel: 2648-2117 ou 99694-4757
Horário: Terça a domingo, 10h às 23h

Boulangerie Rua de Ardãos – Divineia
PRATO DO FESTIVAL: Bacalhau de Ardãos
► Rua Theóphilo Gomes da Silva, Lote 08, Quadra 27 – Divineia. 
Tel: 2648- 1073
Horário: O prato do festival será servido sexta, sábado e domingo das 18h às 22h

Rua de Ardãos Burguer – RAB – Divineia
PRATO DO FESTIVAL: Ardão Burguer (A.B)
► Rua Theóphilo Gomes da Silva, Lote 08, Quadra 27 – Divineia. Tel: 2648- 1073. 
Horário: O prato do festival será servido sexta, sábado e domingo, 18h às 22h

Cordeirinho – Restaurantes:

Pousada Caribe Carioca – Cordeirinho 
PRATO DO FESTIVAL: Filé à Caribe
► Avenida Maysa Monjardim, lote 20, Quadra 66, 3, Entre a 59 e a 70 cordeirinho.  
Tel.: 96713- 9711 
Horário: Segunda à domingo, 10h às 20h30

Bicho Grilo Cervejaria

PRATO DO FESTIVAL: Monterey
► Travessa 115, Qd 164, Lt 29, Cordeirinho

Telefone: 99322-2263
Horário: Sexta – 19h às 0h e Sábado 19h às 3h

Toca do Espanhol –  Cordeirinho
PRATO DO FESTIVAL: Picanha do Espanhol
► Avenida Maysa, s/nº, esquina com a Rua 80 – Cordeirinho.
Tel: 99393-6610
Horário: Quarta à domingo, 12h às 16h30

Dubairro Café – Cordeirinho
PRATO DO FESTIVAL: Combo Especial
► Avenida Maysa, s/nº. Esquina da Rua 88 – Cordeirinho. 
Tel: 96473-9334.
Horário: Quinta a domingo, 8h às 23h

Bambuí – Restaurantes:

Cafofo da Severyna
PRATO DO FESTIVAL: Severyna Bonita
►Avenida A, Lote 01, 460 – Bambuí (Bairro do Limão) 
Telefone 2648-5785 
Horário: Quinta a sábado, 11h às 00h e Domingo de 11h às 19h

Flamengo – Restaurantes:

Krazo Hamburgueria
PRATO DO FESTIVAL: Costa Azul
► Avenida Roberto Silveira, 2.446. Tel: 96920-5886 
Horário: Terça à domingo, 18h30 às 23h30

Espraiado – Restaurantes:

Recanto do Pedregulho
PRATO DO FESTIVAL: Galinha à moda Recanto do Pedregulho
► Estrada do Espraiado, 145 – ( ao lado do Eco Museu)  – Tel: 99635-9997 
Horário: Sábado, Domingo e Feriado, 11h30 às 15h

Condado – Restaurantes:

100% Artesanal Gourmet
PRATO DO FESTIVAL: Bacalhau em dobro (Batata Inglesa Recheada)
► Rodovia Amaral Peixoto, 31.323, Loja 03. Condado
Tel: 99989-9224 / 99588-1505. 
Horário: Quarta à domingo, 18h às 23h

Batata Store
PRATO DO FESTIVAL: Batata Rostie (Suiça) G
► Rodovia Amaral Peixoto, 31.323. Condado – Tel.: 99793-0057/99962-4218 
Horário: Todos os dias das 18h às 00h

Rodovia Ernani Amaral Peixoto – Restaurantes:

Dom Josenio 
PRATO DO FESTIVAL: Nhoque do Dom
► Rodovia Amaral Peixoto, km 28,6 nº 28.646. – Tel: 2637-2905 
Horário: Segunda a Domingo, 11h às 15h 

Oliver’s Pizza 
PRATO DO FESTIVAL: Paraíso de Inverno
► Rodovia Amaral Peixoto, Km 27,5 – ltapeba – Tel: 99042-7059.
Horário: Quarta à Domingo, 18h30 às 00h30 

Itaipuaçu – Restaurantes:

Rocks Burguer 
PRATO DO FESTIVAL:  ROCK BURGUER SPECIAL
► Rua Antônio Marques Matias (Antiga 36),Nº 3.653 Jardim Atlântico Leste. Tel: 96424-1786.  
Horário: Terça à domingo, 17h à 00h 

O Alfacinha 
PRATO DO FESTIVAL: Bacalhau Alfacinha
► Rua 104, Lote 5, Quadra 477, Jardim Atlântico Leste. Tel.:98093-1010.
Horário: Funcionamento de Inverno. Quinta à domingo, 11h às 20h

Oficina das Pizzas – Jardim Atlântico

PRATO DO FESTIVAL: Pizza Branzani 
►Rua Paraíso, 7651, Bl C, 01 – Loja D, Antiga Rua 20 (Entre a 34 e 36) Jardim Atlântico, Itaipuaçu – Telefones: 4106-3600/ 98182-2830
Horário: Quinta à domingo, 19h à 23h45 

Boteco do Elefantinho – Recanto de Itaipuaçu
PRATO DO FESTIVAL: Pirá-Pitu
► Rua Dr. Adair Farah da Mota, 1051, QD 1, Lt 9. Recanto de ltaipuaçu. Tel: 96499-8489 / 97003-0964.
Horário: O prato do festival será servido das 11h30 às 00h. 
Terça à Domingo das 9h às 00h (Funcionamento do Estabelecimento)

Bar e Restaurante Navegantes – Recanto de Itaipuaçu
PRATO DO FESTIVAL: Gurjão Navegantes
► Rua Adair Farah da Mota, Recanto de ltaipuaçu. Tel: 99273-8944 / 98657-0045. 
Horário: Quarta à segunda, as 9h às 20h

Marombar – Barroco
PRATO DO FESTIVAL: Um, dois, três… Virei freguês!
► Avenida Um, Quadra 1, Loja 101, Barroco. Tel: 99937-3484. 
Horário: Terça e quarta, 10h às 20h 
Quinta a Domingo, 10h às 22h

Makimanos – Barroco
PRATO DO FESTIVAL: Tempurá Mix
► Avenida Zumbi dos Palmares, Quadra 1, Lote 1, Loja 104 – Barroco 
Tel: 2638-6547 
Horário: Quarta à Domingo, 17h às 22h

Quiosque Sobre as Ondas– Praia de Itaipuaçu
PRATO DO FESTIVAL: Risoto de camarão para duas pessoas 
► Avenida Beira Mar s/n – Praia de ltaipuaçu (altura da Rua 1) 
Tel: 96466-3266 
Horário: Segunda à Segunda, 9h às 17h

Empanada Chilena
PRATO DO FESTIVAL: Empanadas Chilenas
► Avenida Itaocaia Valley, Quadra 32, Lote 06

Em frente a Rua Itatiaia, Itaipuaçu
Tel: 2636-6202 
Horário: Todos os dias das 9h às18h

 

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Últimas notícias

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img