Os amantes da boa comida têm um encontro marcado com a 18ª edição do festival Bar em Bar, que acontece até o dia 17/11, na Região Metropolitana e dos Lagos.
Será momento de celebrar a cultura dos botecos com petiscos exclusivos a preços promocionais. Niterói e São Gonçalo estão com restaurantes participando.
O tema desse ano é “Um brinde aos melhores momentos”, o evento promovido pela Abrasel Leste Fluminense, e destaca a importância dos bares como espaços de socialização e de celebração da gastronomia local.
“O festival Bar em Bar é mais do que um evento, é uma celebração dos momentos que unem pessoas. Convido todos a visitar um bar ou restaurante participante deste festival e a brindar juntos aos encontros que tornam a vida mais leve e saborosa”, frisou Sandro Pietrobelli, presidente Abrasel Leste Fluminense.
Para os proprietários, essa é uma oportunidade de conquistar novos clientes e reforçar a identidade de seus estabelecimentos. Os visitantes, por sua vez, terão a chance de descobrir novos lugares e se deliciar com receitas que prometem surpreender.
Participam em Niterói os seguintes estabelecimentos: Ativa Restaurante, Malbek, Casa di Lucy, Mané Niterói, Enseada Itaipu, Camarote Itaipu e Caneco Gelado do Mario. Em São Gonçalo o The Tudo Um Porco confirmou presença.
REGIÃO DOS LAGOS
A 18ª edição do festival Bar em Bar também acontece na Região dos Lagos com a participação do restaurante Borogodó Nordestino, em Cabo Frio.