Leia a nossa última edição #70

spot_img

Com emoção: Boavista vence e está na final da Taça Rio

Mais lidas

Em partida recheada de emoção, gols, e só decidida nos acréscimos, o Boavista venceu a Portuguesa por 3×2, na noite deste sábado (16), no Elcyr Resende, em Bacaxá, e garantiu a vaga na final da Taça Rio.

Matheus Lucas (de pênalti), Jeffinho e Abner Vinícius, sendo esse último nos acréscimos do segundo tempo, marcaram os gols do Verdão de Saquarema, com Hernane Brocador e Diego Guerra anotando para a Lusa, que precisava da vitória, após ter empatado em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal.

Com o triunfo, o time da Região dos Lagos, agora, aguarda o vencedor de Botafogo e Sampaio Corrêa, que vão fazer o segundo jogo da semifinal da Taça Rio, neste domingo (17), às 18h30, no Nilton Santos. No confronto de ida, vitória alvinegra por 2 a 1.