Leia a nossa última edição #70

spot_img

Comandados por Sorato, Maricá vence o Gonçalense em Jogo-Treino

Mais lidas

Na manhã desta sexta feira (4) o Maricá enfrentou o Gonçalense em um jogo-treino e venceu o jogo por 2×1. Os tentos do time maricaense foram marcados por Allan e Josué no Estádio Doutor Francisco de Oliveira , em Maricá, e serviu, para ambos os times, como preparação para o campeonato estadual.

A primeira etapa terminou empatada em 1×1 e o Maricá só conseguiu a vitória no segundo tempo fechando a conta com dois gols à favor . O Gonçalense disputa a segunda divisão do campeonato carioca enquanto o Maricá a terceira.

Sorato, comandante do time, vem trabalhando há semanas com os garotos e trouxe jogadores que já estão mais acostumados com a realidade dos times pequenos mas que estão experimentando a primeira vez de estar em um time do escalão, caso dos zagueiros Rafael Sales e Alex Lopes .

O Maricá estreia na B2 do Campeonato carioca dia 27 de maio, contra o Araruama.