Começa o Festival Gastronômico Natal de Maricá

Quer provar o melhor da gastronomia de Maricá e ainda concorrer a prêmios? Até o dia 06 de janeiro de 2020 quem estiver em Maricá poderá visitar os 33 restaurantes da cidade e participar do Festival Gastronômico Natal Fest&Gourmet. A ação foi criada pela Câmara dos Dirigentes Lojistas, através do Celebrar Maricá.

O Festival reunirá sabores de diversos restaurantes da cidade. Cada estabelecimento escolherá um prato e o custo será de R$ 29, R$ 49 ou R$ 69. O melhor prato e o restaurante vencedor serão escolhidos pelos clientes.

“Essa campanha temos a parceria da Rota Gastronômica de Maricá, as inscrições além de realizadas pelo site, também está disponível através deles de forma gratuita.” Completou Paulo Santos

O evento acontecerá somente nos estabelecimentos participantes. Não haverá, nesta edição, nenhuma atração em espaço público. Para que o cliente possa concorrer aos prêmios basta participar da pesquisa de avaliação. A ficha de avaliação será entregue nos restaurantes.

Ao responder, você estará concorrendo aos seguintes prêmios por categoria:

No prato de R$ 29,00: Um jantar para duas pessoas no restaurante que desejar.

No prato de R$ 49,00: Use day em spa ou pousada a ser definida.

No prato de R$ 69,00: Um final de semana em uma pousada de Maricá.

Confira a lista dos restaurantes participantes

ARAÇATIBA

MAKTUB RESTAURANTE ÁRABE E BRASILEIRO

Rua Álvares de Castro, 460 – Loja 2 Tel.: (21) 96689 – 1000

Horário de Funcionamento: 2ª à 5ª: 11h às 22h / 6ª e sábado: 11h às 02h

Prato do Festival: Copa Lombo Maktub (R$ 69)

RESTAURANTE DO ALEXANDRE

Rua 85, Lote 14 – Quadra 134 Tel.: (21) 2637 – 8077

Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 11h30 às 17h Recesso: 22 à 26/12 e 30 à 02/01 Prato do Festival: Bacalhau ao Creme (R$ 69)

WALLABIES PIZZAS E MASSAS

Rua Álvares de Castro, 490 Tel.: (21) 2637 – 3949

Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 18h às 23h

Prato do Festival: Cannelloni de Bacalhau com Molho de Pera, Gorgonzola e Nozes (R$ 49)

LAGOA HAMBURGUERIA ARTESANAL

Rua Álvares de Castro, 1221 Tel.: (21) 99753 – 4365

Horário de Funcionamento: 4ª à Domingo: 18h30 às 00h

Prato do Festival: Christmas Burguer (R$ 29)

ROSTI DE RUA

Rua Alvares de Castro – Espaço Rota Maricá Tel.: (21) 96903 – 5555

Horário de Funcionamento: Diariamente: 17h às 00h

Prato do Festival: Batata Rosti Bacalhau Cremoso (R$ 29)

BAMBUI

CAFOFO DA SEVERINA

Av. A, Lote 01 – Quadra 60 Tel.: (21) 2648 – 5785

Horário de Funcionamento: 5ª à Sábado: 11h às 23h / Domingos: 11h às 18h

Prato do Festival: Atoladinho de Bacalhau (R$ 69)

BARRA DE MARICÁ

LABAREDA STEAK HOUSE

Av. João Saldanha, 415 Tel.: (21) 99999 – 3319

Horário de Funcionamento: 2ª à 2ª: 18h às 23h

Prato do Festival: Burguer Bell (R$ 29)

CENTRO

ARTE DO SABOR

Rua Expedicionário Luiz Manoel Ferreira, 38 Tel.: (21) 2637 – 2331

Horário de Funcionamento: 2ª à Sábado: 11h às 15h30

Prato do Festival: Sabor de Natal (R$ 49)

TROPICAL AÇAÍ, SORVETE E CIA

Rua Almeida Fagundes, Lote 2B Tel.: (21) 97482 – 8415

Horário de Funcionamento: 2ª à Sábado: 9h às 23h / Domingo: 10h às 23h

Prato do Festival: Natal Tropical (R$ 29)

MINEIRO DELIVERY MARICÁ

Av. Ver. Francisco Sabino da Costa, 398 Tel.: (21) 2636 – 9985 / (21) 98489 – 3722

Horário de Funcionamento: Domingo à Domingo: 10h30 às 15h

Prato do Festival: Costelinha Suína (700g padrão) (R$ 29)

RESTAURANTE MISTURA GRILL

Rua Almeida Fagundes, 104 Tel.: (21) 3737 – 1877 / (21) 3737 – 0865

Horário de Funcionamento: Diariamente: 10h30 às 01h – Incluindo Feriados

Prato do Festival: Salmão à Moda Mistura Grill (R$ 69)

QUASAR SORVETE ARTESANAL E CAFÉ

Av. Nª Srª do Amparo, 158 – Loja 2 Tel.: (21) 3731 – 2568 / 97266 – 6540

Horário de Funcionamento: 2ª à Sábado: 10h às 22h / Domingo: 13h às 22h

Prato do Festival: Cinnamon Apple Quasar (R$ 29)

SUSHIRICÁ DE MARICÁ

Av. Ver. Francisco Sabino da Costa, 287 – Loja 6 Tel.: (21) 3731 – 1835 / (21) 97018 – 3486

Horário de Funcionamento: 3ª à 5ª e Domingos: 18h15 às 23h 6ª e Sábados: 18h15 à 00h Aberto Excepcionalmente: 23/12 e 30/12

Prato do Festival: Tonkatsu (R$ 49)

TANAKARA

Av. Nª Srª do Amparo, 352 – Loja 01 Tel.: (21) 3731 – 2715

Horário de Funcionamento: Diariamente: 18h às 00h Recesso: 24, 25 e 31/12 e 01/01

Prato do Festival: Buri Nitsuke (R$ 49)

CONDADO MARICÁ

100% ARTESANAL GOURMET

Rod. Amaral Peixoto, 31323, Loja 3 – KM 31,5 Tel.: (21) 99989 – 9224 / (21) 99588 – 1505

Horário de Funcionamento: 4ª à Domingo: 18h às 00h Recesso: de 26/12 à 05/01

Prato do Festival: Escondidinho 100% Natal (R$ 29)

CORDEIRINHO

POUSADA CARIBE CARIOCA

Av. Maysa, Lote 20 – entre as ruas 59 e 60 Tel.: (21) 96713 – 9711

Horário de Funcionamento: Domingo à Domingo: 10h às 00h

Prato do Festival: Bacalhoada à Caribe (R$ 49)

ESPRAIADO

RECANTO DO PEDREGULHO RESTAURANTE

Rua Thomaz Ribeiro Colaço, 145 (antiga estrada Espraiado) Tel.: (21) 99635 – 9997

Horário de Funcionamento: Sábado a Domingo: 9h às 18h

Prato do Festival: Bacalhau à Moda Recanto Espraiado (R$ 69)

FLAMENGO

KRAZO HAMBURGUERIA ARTESANAL

Av. Roberto Silveira, 2446 Instagram: @krazoburgers

Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 18h às 23h30

Prato do Festival: Gift (R$29)

SUSHI SPICE

Av. Roberto Silveira, 2300 Tel.: (21) 2634 – 2343 / (21) 98271 – 7169

Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 11h30 às 00h Atendimento Normal: 25/12 e 01/01

Prato do Festival: Spice Select (R$ 49)

RESTAURANTE PIMENTA VERMELHA

Av. Roberto Silveira Tel.: (21) 2637 – 7359 / (21) 99375 – 7205

Horário de Funcionamento: Domingo à 4ª: 11h às 17h 5ª à Sábado: 11h às 00h

Prato do Festival: Picanha na Chapa (R$ 69)

BOTECO DO ELEFANTINHO

Rua Dr. Adair Farah da Mota, 1051 – Recanto Tel.: (21) 97003 – 0964 / (21) 98800 – 0133

Horário de Funcionamento: 3ª à Domingo: 9h às 00h – Refeições: 11h Recesso: 24 e 25/12

Prato do Festival: Bacalhau Imperador (R$ 69)

DI ITALIA PIZZA E PASTA

Av. Zumbi dos Palmares, Loja 10 Shopping Itaipuaçu Point Tel.: (21) 98992 – 4294

Horário de Funcionamento: 5ª à 3ª: 18h30 às 23h59

Prato do Festival: Gnocchi di Albicocche (R$ 29)

MAKIMANOS CULINARIA JAPONESA

Av. Zumbi dos Palmares, Quadra 01 – Loja 104 Telefone: (21) 2638 – 6547

Horário de Funcionamento: 4ª à Domingo: 17h às 22h

Prato do Festival: Palacio de Noel (R$ 29)

TUBAAH BEACH

Av. Zumbi dos Palmares, s/n – Praça dos Gaviões Tel.: (21) 96590 – 5044 / (21) 96586 – 0143

Horário de Funcionamento: 5ª à Domingo: 19h às 00h

Prato do Festival: Lasca de Filé Mignon (R$ 29)

TSUKI SUSHI

Rua Van Lambergue (Antiga 34), Quadro 67 – Loja 101 Tel.: (21) 3064 – 0042 / (21) 98619 – 9680

Horário de Funcionamento: 3ª à Sábado: 18h às 23h Domingo: 18h às 22h

Abriremos nas 2ª durante Dezembro Recesso: Dias 24, 25, 31/12 e 01/01

Prato do Festival: Guirlanda Tsuki (R$ 49)

MAROMBAR BAR E RESTAURANTE

Av. Zumbi dos Palmares, 914 – Lote 101 Tel.: (21) 99937 – 3484

Horário de Funcionamento: 3ª à 4ª: 10h às 20h 5ª à Sábado: 10h às 22h Domingo: 17h às 22h

Prato do Festival: Guirlanda de Pernil com Geleia de Limão (R$ 29)

O ALFACINHA

Av. Beira Mar, Esquina Rua 104 – Praia do Francês Tel.: (21) 98093 – 1010

Horário de Funcionamento: 2ª, 4ª e 5ª: 11h às 18h 6ª, Sábado e Domingo: 10h às 22h

Prato do Festival: Consoada de Bacalhau (R$ 49)

OFICINA DAS PIZZAS

Rua Paraíso, 22 – Loja D (Antiga Rua 20) – Jd. Atlântico Leste Telefone: (21) 4106 – 3600 / (21) 98182 – 2830

Horário de Funcionamento: 5ª à Sábado: 19h às 23h45 / Domingo: 19h às 22h30

Prato do Festival: Pizza Bacalhau (R$ 69)

ROCK BURGER HAMBURGUERIA E PIZZARIA

Rua Van Lambergue (Antiga 34), s/n – Lote 04, Quadra 68, Loja 04 Tel.: (21) 96424 – 1786

Horário de Funcionamento: 3ª à 5ª: 17h às 23h 6ª e Sábado: 17h às 00h Domingo: 16h às 23h

Prato do Festival: Comemorative Burguer (R$ 29)

MALAGUETTA ITAIPUAÇU

Rua dos Lírios, nº 1245 – Loja 06 Tel.: (21) 96813 – 5761

Horário de Funcionamento: 2ª à Sábado: 11h às 15h

Prato do Festival: Bacalhau Natalino do Atlântico (R$ 49)

EMPANADA CHILENA

Av. Itaocara Valley, Lote 05 – Quadra 32 Tel.: (21) 2636 – 6202

Horário de Funcionamento: Diariamente: 9h30 às 18h – Inclusive Feriados

Prato do Festival: Kit Empanada (R$ 49)

ITAPEBA

OLIVER´S PIZZA

Rod. Amaral Peixoto, KM 8 – Anexo Posto Mataruna Tel.: (21) 99042 – 7059

Horário de Funcionamento: 4ª à Domingo: 18h30 às 00h

Prato do Festival: Bacalhau Divino (R$ 69)

JACAROÁ

OUTEIRO JACAROÁ

Rua Ilda Gomes de Andrade, nº 7A – Quadra 18 Tel.: (21) 98325 – 3614

Horário de Funcionamento: Sábado à Domingo: 11h às 17h Inauguração: 14/12

Prato do Festival: Hamburguer de Bacalhau (R$ 29)

 

Notícias Relacionadas