Rio de Janeiro,

segunda-feira, agosto 2, 2021
spot_img

Leia a nossa última edição #39

Culinária internacional em nova opção gastronômica de Maricá

Mais lidas

Quem gosta de uma boa comida, cerveja gelada e saborosos drinks já tem uma nova opção de bar e restaurante. Trata-se do Taberna, que chega com grande variedade de petiscos, drinks e pratos para deixar seu almoço ou happy hour muito mais saborosos.

A casa tem cardápio variado e funciona durante todo o dia. Entre 11h e 15h, é servido o almoço, com pratos executivos e a la carte. Já a noite, o Taberna oferece chopp, drinks e petiscos, além dos pratos a la carte do cardápio. Ou seja, opções não faltam.

O local, administrado pelo casal Ariana Paula e Leonardo Leony, impressiona pela variedade de seus pratos. Deveras, na cozinha, conta com três chefs, cada um com especialidade em uma culinária diferente: peruana, brasileira e europeia.

Dentre os destaques, está o carro-chefe da casa: o Ceviche Peruano com chips de batata doce. Para quem não conhece, trata-se de um prato composto por pedaços de peixe cru marinado em um preparado cítrico chamado de “leite de tigre”.

Quem prefere petiscos mais tradicionais, pode optar pela deliciosa Torre de Fritas ou pelos espetinhos. Já quem quiser um prato para toda a família, pode escolher a pizza, que tem um molho especial da casa.

Outro ponto do Taberna que não pode deixar de ser citado são os drinks. Quem dispensa uma boa caipirinha? Além da tradicional, feita com limão, a casa também oferece a preparação com outras frutas, como framboesa, frutas vermelhas, kiwi, tangerina, dentre outras. O local também oferece mais opções de drinks, como Aperol Spritz, Mojito, Curacao e Gin Tonica.

O Taberna Restaurante e Petiscaria fica na Av. Roberto Silveira, na Praça Cinco, no Flamengo, Maricá. O local funciona todos os dias, das 11h às 23h. O local também trabalha com delivery. Pedidos podem ser realizados nos telefones (21) 99958-5936 / (21) 99134-0398.

spot_img

Últimas noticias