spot_imgspot_img

Leia a nossa última edição #72

spot_img

De cria: Com equipe formada por reservas e sub-20, Flamengo derrota o Resende fora de casa

Mais lidas

Com uma equipe formada por reservas e jovens do sub-20, o Flamengo venceu por 2 a 0 o Resende, vice-lanterna do Campeonato Carioca, em partida atrasada da sétima rodada neste sábado (18).

Com o primeiro tempo sem gols, Matheus Gonçalves, de 17 anos, mudou o ritmo do ataque, e abriu o placar em chute de fora da área aos 30 minutos na segunda etapa da partida. O centroavante André, de 20 anos, marcou logo depois de entrar em campo, aos 33, em substituição ao lateral-esquerdo Wesley.

Com oito partidas disputadas, o Rubro-negro lidera o Cariocão com 20 pontos – quatro a mais do que Botafogo e Fluminense, segundo e terceiro colocados, respectivamente.

Neste domingo (19), equipe do técnico Vitor Pereira embarca para Quito, no Equador, para a decisão da Recopa Sul-Americana. O primeiro jogo contra o Independiente Del Valle (EQU), é na terça (22), às 21h30. Enquanto a decisão ocorre na semana seguinte, dia 28, no Maracanã.