Leia a nossa última edição #72

spot_img

Guarda-vidas de Maricá conquistam medalhas em competição em SC

Mais lidas

Dez agentes da Secretaria de Proteção e Defesa Civil de Maricá conquistaram 40 medalhas no Campeonato Brasileiro de Salvamento Aquático (Sobrasa Rescue 2023), que foi realizado nos dias 10 e 11/11 em Santa Catarina.

Clique aqui para seguir o Errejota Notícias pelo WhatsApp

Ao todo foram 600 guarda-vidas que participaram da competição, entre profissionais que atuam em diversas cidades brasileiras e equipes internacionais convidadas.

As disputas aconteceram na sexta-feira (10/11) em Itajaí, com provas na piscina de resgate de manequim e revezamento, e no sábado (11/11), na Praia Central de Itapema, com provas de corre-nada-corre, natação na arrebentação, salvamento com tubo de resgate, corrida na areia, revezamento no mar, pranchão de resgate e Surf-Ski.

Relação dos premiados de Maricá: Thaís Xavier – 11 medalhas; Lucas Siqueira – 7 medalhas; Rafael Petrini – 5 medalhas; Hygor Barreto – 5 medalhas; Yuri Gomes – 5 medalhas no total; Iago Viana – 3 medalhas; Clayton Lemes – 1 medalha; Vitor Duarte – 1 medalha; André Costa – 1 medalha; e Agilson Miller – 1 medalha.