spot_imgspot_img

Leia a nossa última edição #70

spot_img

Maricá F.C. vence a primeira partida do segundo turno da Terceirona do Carioca e lidera classificação geral

Mais lidas

O time do Maricá F.C. venceu mais uma partida pelo Campeonato Carioca Série B2, a terceirona do estadual. Com o placar de 1 a 0, a equipe derrotou o Pérolas Negras, na tarde desta segunda-feira (13/8), no estádio Alzirão, em Itaboraí.

O gol foi marcado por Joelzinho, de cabeça, aos 13 minutos do segundo tempo. O triunfo fez os maricaenses iniciarem em terceiro no Grupo A, com três pontos. Com a vitória a equipe chega a 19 pontos e é líder na classificação geral. A partida marcou o início do segundo turno da competição.

Já o Pérolas, por sua vez, é sexto na Chave B. No somatório, o time de Paty dos Alferes é apenas 10° colocado, com nove pontos.

As equipes já volta a campo na próxima quinta-feira (16/8) na sequência da Terceirona Estadual. O Maricá visita o Campos, no Estádio Ângelo de Carvalho, na reedição da final do primeiro turno, enquanto o Pérolas Negras receberá o Araruama no Esporte Clube Avelar, em Paty dos Alferes. Ambos os jogos com bola rolando às 15h.