Leia a nossa última edição #70

spot_img

Maricá FC segue em grande fase e vence mais uma no Cariocão B2

Mais lidas

Com mais um gol do artilheiro Jonathan, o Maricá FC venceu por 1×0, na manhã deste domingo, o Mageense. O confronto aconteceu no estádio Los Larios, em Xerém, Duque de Caxias. Essa é a terceira vitória consecutiva do time do Leste Fluminense no segundo turno da Série B2 do Campeonato Carioca.

O primeiro tempo da partida não teve grandes emoções. Nenhum dos times estava inspirado. O panorama deu uma leve melhorada na segunda etapa que, apesar de faltar inspiração, sobrou em movimentação.

Em uma das poucas chances criadas em toda a partida, Clisman cruzou e Jonathan, de primeira, finaizou para marcar o gol único da partida e decretar a vitória para o Maricá. Júlio, o goleiro do Maricá, ainda fez duas boas defesas para evitar o empate.

A equipe comandada por Marcus Alexandre lidera o grupo B (09 pts) e a classificação geral (27 pts). O Maricá FC volta à campo no próximo domingo (17), às 15h, contra o Rio São Paulo no Alzirão.