spot_imgspot_img

Leia a nossa última edição #70

spot_img

Maricá perde para o Pérolas em disputa de pênaltis e ocupa vaga de vice na Copa Rio

Mais lidas

O Maricá FC perdeu na disputa de pênaltis o jogo de volta para a Copa Rio, contra o Pérolas Negras, no Estádio Alzirão, em Itaboraí, na tarde desta quarta-feira (10) e ocupa a vaga de vice-campeão. Apesar da derrota, o time maricaense irá disputar uma competição de nível nacional.

O Pérolas Negras abriu a disputa na partida ainda no primeiro tempo, mas o segundo tempo foi a vez do jogador Badola marcar o gol para o Maricá FC. O jogo teve 7 minutos de prorrogação e foi aos pênaltis.

Nos pênaltis, o Pérolas teve a bola do jogo mas jogou pra fora e a disputa continuou nos pênaltis. Após disputa acirrada entre bolas pra fora e golpes, o Pérolas foi o vencedor da partida nos pênaltis por 7 a 6.

Agora o Maricá aguarda a decisão do Pérolas Negras para saber qual campeonato nacional irá disputar.