O maior festival gastronômico do Brasil, Torresmofest, já tem data marcada e promete movimentar a cidade de Maricá entre os dias 27 a 30 de julho, das 12h às 22h, no estacionamento do Boulevard Maricá. O festival conta com mais de 20 expositores e serão apresentados diversos pratos preparados com base na carne suína, além de trucks com uma gastronomia variada como: hambúrgueres, doces, chope artesanal, Frangorrresmo que vêm fazendo sucesso por onde passa, e muito mais.
![](https://errejotanoticias.com.br/wp-content/uploads/2023/07/DSC_3630-1024x684.jpg)
No cardápio, joelho, leitão à pururuca, torresmo de rolo recheado e mineiro, costela suína, pernil, panceta, entre outras delícias prometem encantar amantes da carne de porco. O chef Adan Garcia, especialista em carne de porco, leva o melhor da culinária mineira com o premiado Baião de Dois e o Arroz Carreteiro.
![](https://errejotanoticias.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_6877-1024x667.jpg)
A expectativa da organização do evento é que sejam consumidas aproximadamente 15 toneladas de proteínas de carne nos quatro dias de evento. O festival ainda conta com uma programação musical com shows ao vivo.