Leia a nossa última edição #70

spot_img

Maricá tem as melhores chances, mas é eliminado da Copa do Brasil

Mais lidas

O Maricá FC tentou, teve as melhores chances do jogo, mas não conseguiu segurar o Guarani. O jogo terminou 1×0 para o time campineiro. Com o resultado, o Tsunami foi eliminado. Eliminado, sim, mas de cabeça erguida e com a certeza de que fez uma grande partida.

No primeiro tempo, apesar do controle do time paulista, foi o Maricá quem teve as melhores chances. Walber teve grande oportunidade, mas parou no goleiro Maurício Kozlinski aos 22’. No rebote, o centroavante Carrera mandou por cima do gol. Três minutos pra frente, Walber cruzou e Carrera não conseguiu finalizar corretamente. O lance seria normal se não fosse o abraço do zagueiro do Guarani Ronaldo Alves. Pênalti não marcado para o Maricá.

Já aos 37’, o lateral-esquerdo Luan Gama mandou de fora da área e parou novamente no arqueiro bugrino. Já o Guarani não assustou a meta defendida por Arthur.

No segundo tempo, o Maricá voltou pressionando o time de Campinas. A melhor chance foi aos 04’; Luan Gama levantou na pequena área. Jonnes, por pouco, não conseguiu chegar na bola. Aos 11, Neto tentou surpreender o goleiro e mandou de fora da área, mas a bola parou nas mãos do Kozlinski. Neto voltou a dar trabalho para Maurício Kozlinski aos 18’. Carrera cruzou e Neto, de voleio, chegou perto de abrir o placar.

O jogo ficou morno até os 36’, quando Athyla deu bobeira dentro da área e Lucão do Break roubou a bola e marcou o gol bugrino. Dois minutos depois, Lucão quase fez o segundo, mas Athyla estava lá para impedir o gol.

As atenções agora se voltam para a segunda divisão do Campeonato Carioca.