Leia a nossa última edição #70

spot_img

Maricá vence o Americano e assume liderança do grupo B

Mais lidas

A equipe Maricaense iniciou o jogo sendo pressionado pelo adversário, mas logo no primeiro ataque fez seu primeiro gol com Lelê que acertou um belo chute no conto rasteiro do goleiro aos 08 minutos que nada pôde fazer, o Maricá foi se organizando e acabou 1×0 o primeiro tempo. Na segunda etapa logo aos 07 minutos marcou com o zagueiro Heltton que fez um belo gol após o mesmo iniciar a jogada, após a parada técnica, o Maricá fez mais um gol com o camisa 10 Mauro que recebeu sozinho, ajeitou e soltou uma bomba no ângulo fazendo 3×0.

Com o resultado, o Maricá assumiu a liderança do grupo B e na segunda rodada enfrentará o Artsul, no estádio Alziro de Almeida, o Alzirão, em Itaboraí, quarta-feira,21, às 15h00.