Leia a nossa última edição #70

spot_img

Maricá vence o Campos por 4X3 em Cardoso Moreira

Mais lidas

O Maricá Futebol Clube venceu o time Campos por 4 a 3 na tarde deste sábado (21) pela Série B1, o jogo aconteceu no estádio  Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, o popular Ferreirão, na cidade de Cardoso Moreira. O jogo aconteceu com os portões fechados por conta da Covid-19.

Jogo começou quente com o Campos abrindo o placar de pênalti, e na sequência Paulo Henrique também de pênalti sofrido pelo lateral Carlinhos, aos 30 minutos empatou. E num contra ataque o Campos saiu na frente.

No início do segundo tempo e o Léo Guerreiro deixou tudo igual, o Campos fez mais um gol. Lelê em um cruzamento perfeito do Léo Guerreiro, empatou novamente o jogo.

No último minuto, Lelê virou o jogo com a cobrança de escanteio de Paulo Henrique. E o jogo terminou 4 para o Maricá e 3 para o Campos.

Maricá assume a primeira colocação do Grupo A e garantiu a classificação para a semifinal da Taça Corcovado.