Leia a nossa última edição #70

spot_img

Maricá vence por o Madureira em jogo de ida da semifinal da Copa Rio

Mais lidas

O Maricá venceu o Madureira por 2×0 neste sábado (16), no Alzirão, em Itaboraí, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Rio.

O placar foi aberto logo aos 10 minutos, quando o jogador Magno acerta cruzamento na cabeça de Sidney, que cabeceia para o fundo da rede, marcando um gol para o time maricaense.

Aos 27, Luan Gama, Walber pegou a sobra na entrada da área e soltou a bomba de primeira, acertando na gaveta. O goleiro Davi Barros voou no ângulo para fazer uma linda defesa e salvar a equipe visitante, mandando para escanteio.

O segundo gol veio aos 47 minutos, quando Magno cobra escanteio e Lelê cabeceiou para o gol, marcando mais uma vantagem contra o Madureira.

O jogo de volta é na próxima quarta-feira (20), às 15h no Conselheiro Galvão, em Madureira.