Leia a nossa última edição #70

spot_img

Maricaense ganha medalha de ouro em torneio estadual de Taekwondo

Mais lidas

Mais duas medalhas de ouro para o maricaense Pedro Soares, morador de São José do Imbassaí e campeão em Taekwondo. Neste final de semana o esportista ganhou duas medalhas de ouro no Campeonato Estadual realizado no Ingá, em Niterói. A competição contou com competidores de outros estados.

Somente este ano, o jovem já conquistou quatro medalhas, sendo três de ouro e uma de prata.

Aos 27 anos, Pedro sonha ser campeão nos Estados Unidos. O treino para isso é puxado. São pelo menos seis horas por dia, além de passar horas assistindo campeonatos pela internet. A ideia é colher o máximo de informações para aprimorar as técnicas de luta.

“Foram três juízes julgando os participantes. Tirei três notas 99 dos juízes. Na luta ganhei de 5 a 1. Meu treinamento é intenso e à base de respiração e boa alimentação. Treino com meu tio”, explicou Pedro.

A próxima competição  de Pedro será em Santa Catarina.