Pela tradição cristã, na Quaresma e Semana Santa é recomendado o consumo de peixes e frutos do mar. Se você procura um prato com peixe para a Sexta-Feira Santa ou Domingo de Páscoa, há algumas opções simples, rápidas e bastante econômicas para consumir neste período. Além disso, o Restaurante Popular de São Gonçalo vai ter um cardápio especial para essa data.
“Os nossos Restaurantes trabalham para proporcionar uma alimentação de qualidade, mas também, para que as pessoas se sintam acolhidas. E nestas datas especiais estamos sempre trabalhando, junto com as prefeituras, para que o nosso público se sinta verdadeiramente prestigiado”, destacou a secretária de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos do Estado, Rosangela Gomes.
Com alimentação balanceada servida diariamente a preço popular, o cardápio da Páscoa vai contemplar diferentes opções. Em São Gonçalo, na Região Metropolitana do Rio, o cliente vai poder escolher entre duas opções de proteína: torta de peixe ou ave assada ao molho de laranja, e completando o prato, arroz e feijão, alface e beterraba cozida. Para a sobremesa terá pudim de chocolate.
Endereço do Restaurante do Povo com cardápio especial: São Gonçalo – Rua São Pedro de Alcântara s/n (atrás do Pátio Alcântara na rua da Igreja São Pedro).
*estagiária sob supervisão de Raquel Morais