Leia a nossa última edição #70

spot_img

Seleção feminina é eliminada das Olimpíadas de Tóquio

Mais lidas

A Seleção Brasileira feminina de futebol foi derrotada pelo Canadá nos pênaltis por 4 a 3, em Miyagi, e foi eliminado nas quartas de final nos Jogos Olímpicos de Tóquio.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. O Brasil começou melhor, porém o Canadá rapidamente equilibrou e passou a ser superior.

Na etapa final, o Canadá assustou logo de cara com uma bola no travessão, e o Brasil encontrou muita dificuldade para criar, levando pouco perigo ao gol e levando a decisão para a prorrogação.

Agora, o Canadá aguarda a definição do confronto entre Estados Unidos e Holanda, que se enfrentam ainda nesta sexta-feira (30). A semifinal acontecerá na segunda-feira (03) da semana que vem, às 5h, em Kashima.