Faltam somente cinco dias para acabar a segunda edição do Festival Gastronômico de Inverno 2020. O evento que começou no dia 10 de julho, reúne sabores de 38 restaurantes da cidade com custo variando entre R$ 29, R$ 49 e R$ 69, terá seu fim neste domingo dia 09 de agosto.
Os cardápios variados e contam com sanduíches artesanais, massas, pizzas, carnes, frutos do mar, crepes e doces incríveis. Tá esperando o que? Se você ainda não participou, corre que ainda dá tempo!
Ah! Preste a atenção nas restrições devido à pandemia de Covid-19. Mesmo com o atendimento presencial, já que restaurantes e bares estão podendo abrir com 50% da capacidade, você pode usar a opção do delivery e Take-away (retirada no local).
Além disso, os consumidores podem escolher e votar nos melhores pratos, avaliando sabor apresentação e atendimento, através do aplicativo Maricá Oficial, que pode ser baixado na sua loja de aplicativos Android ou IOS.
Os estabelecimentos mais votados receberão troféus e os consumidores concorrerão a um jantar.
Para saber a lista dos restaurantes participantes e valores dos pratos, você pode CLICAR AQUI