spot_imgspot_img

Leia a nossa última edição #75

spot_img
spot_imgspot_img

Crítica Gastronômica: Delícias da Penha (Delix)

Mais lidas

Esqueça o conceito de salgadinhos que você conhece; o Delix, prato do Iº Festival Gastronômico de Inverno de Maricá, oferecido pelo Delícias da Penha, vai te fazer repensar tudo o que você tiver de “memória gastronômica” de salgadinhos.

Quatro tipos de salgadinhos gourmet são oferecidos: o carro-chefe camarão empanado, o croquete de queijo com gorgonzola, a coxinha de frango com catupiry e a vedete de queijo, feito com três queijos diferentes: provolone, muçarela e parmesão.

Para acompanhar, uma maionese temperada que realça o sabor de cada um dos componentes do prato.

Essa é uma ótima opção para um happy hour com os amigos, acompanhado de qualquer tipo de bebida – cervejas, sucos, refrigerante (e também oferecidos, a parte, pela casa).

A apresentação do prato te faz pensar: “o que vou comer dessa vez?”. Eu sei o que eu vou pedir até o dia 28/07: Delix!

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Últimas notícias

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img