Costela será o prato principal do primeiro Espraiado de Portas Abertas de 2020


Já está definido qual vai ser o prato principal da primeira edição do projeto “Espraiado de Portas Abertas” de 2020; trata-se da costela. Isso sem falar nas várias atrações que o lugar oferece.

“Em um só lugar reunimos diversas modalidades do Turismo: gastronômico, aventura, religioso, ecoturismo e lazer. Em vários pontos você poderá conhecer um artesanato de qualidade e ainda visitar a Fazenda Ibiaci, um lugar deslumbrante”, elencou o secretário de Turismo, José Alexandre Almeida.

Além da gastronomia, diversas atrações (como música, atividades esportivas) e muito mais! A primeira edição do Espraiado de Portas Abertas em 2020 acontece das 09h às 17h e é uma iniciativa da Secretaria de Turismo e da Associação de Moradores e Amigos do Espraiado (AMA).

Saiba mais sobre a cidade em www.conhecamarica.com.br e baixe nosso App nas plataformas digitais buscando por Maricá Oficial.

Notícias Relacionadas

 

 

 

 

 

 

 

ID do anuncio invalido ou não publicado.