O Auditório da Secretaria de Turismo (Polo Itaipuaçu) e no Restaurante Escola (Centro de Maricá) receberam entre os dias 14 e 19 de maio, um Workshop de Manipulação e Segurança do Alimento, ministrado pela Nutricionista da empresa Rubi Nutri Solutions.
O evento realizado pela Associação Rota Maricá Gastronomia e Hotelaria em parceria com a Secretaria de Turismo, Comércio, Indústria e Mercado Interno, através do Plano de Desenvolvimento de Turismo Sustentável Maricá 2030, promoveu para um pouco mais de 50 empreendedores e profissionais de gastronomia, atividades com o intuito de atualizar e reciclar suas técnicas de manipulação segura do alimento, de forma teórica e também prática através da visitação das cozinhas do Restaurante Escola de Maricá.
Esse foi o início do Programa de Capacitação para Empreendedores e Profissionais de Gastronomia e Hotelaria de Maricá que contará com diversas oficinas e workshops de formação com temas diversos de maio a novembro de 2025.
E não para por aí, a próxima atividade do projeto já tem data e local marcado. Será no próximo dia 2 de junho, no Restaurante Escola. O tema será “A arte do Atendimento” com o facilitador Leonardo Picini.
Quem desejar participar, pode se inscrever através do link: https://forms.gle/VfFe1vkkg16V3FXC8 ou maiores informações através do telefone: 21 96561-1217